Encuentra las recetas para preparar atoles, aguas frescas y preparados especiales que contienen ingredientes distintivos de cada región de la República Mexicana.
Las chimichangas son burritos fritos en aceite o manteca. Es uno de los platillos típicos del estado de Sonora y Sinaloa.
Amarillito o Amarillo.Un platillo típico de la región sur oeste de México.
Birria
Budin Azteca
Cazuelitas Mexicanas.
Ceviche Acapulco
Ceviche de Sierra
Chalupas de Pollo
Chicharrón Prensado
Chilacas
Chilaquiles en salsa verde
Chiles Poblanos con Macarrones.
Chiles de Agua Rellenos
Chiles en Nogada
Chiles en Nogada con Pollo
Corundas
Empanada Gallega
Enchiladas Mineras
Enchiladas al estilo Guadalajara
Enchiladas de Flor de Calabaza.
Enchiladas de Garbanzo
Enchiladas de frijoles
Enchiladas del Bajio
Ensalada Mexicana de Pollo con Salsa.
Entremés Florentina
Espirales de Tocino y Queso
Flautas Mexicanas
Frijoles Refritos
Frijoles con Pepita de Calabaza
Frijoles con manitas de Puerco
Gorditas Coloradas
Gorditas de Frijol
Gorditas de Requesón
Guacamole con jumiles
Guiso de frijoles (Porotos), tomate y ajo
Huaraches de Nopal
Indios
Mextlapique de ajolote
Mextlapique de pescado blanco
Mixiotes de Pollo
Mole Rojo
Mole Verde
Molletes de Frijoles
Nachos
Pambacitos
Pambazos
Panela
Pozole
Sírvetelo a tu gusto.
Adórnalo con cebolla picada, rábanos en rodajas, limón, un poco de orégano y chile de árbol molido al gusto.
No olvides la lechuga y los rabanitos para acompañar.
Pupusas
Quesadillas de Cuitlacoche
Quesadillas de Nopal
Queso de cabra en hojaldre con chimichurri
Rollos de Salmón
Sopitos de Chorizo y Frijoles
Política de Privacidad | Contacto