Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Chiles en Nogada con Pollo>

Receta de cocina para preparar Chiles en Nogada con Pollo

Para eleborar esta receta se sigue el mismo procedimiento del asado, pelado, limpieza y relleno de los chiles poblanos, así como su capeado y desde luego la preparación de la nogada, que se describe en la receta Chiles en Nogada con relleno de picadillo. Lo que cambia aquí es el relleno.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo finamente deshebradas.
  • 3 jitomates finamente picados.
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada.
  • 1 cucharada de perejil finamente picado.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
  • 100 gramos de aceitunas.

Preparación

- Se fríen todos los ingredientes, se sazonan y se deja consumir la salsa, con esto se rellenan los chiles.


Zona de comentarios