Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Entremés Florentina>

Receta de cocina para preparar Entremés Florentina

Ingredientes

  • 100 gramos de jamón cocido, rebanado muy delgado.
  • 4 huevos cocidos, pelados y rebanados.
  • 3 papas cocidas, peladas y rebanadas en rodajas.
  • 2 jitomates rojos, pelados y rebanados en rodajas.
  • 2 aguacates pelados y partidos en tiritas.
  • 1 cebolla pelada y rebanada en rueditas delgadas.

Preparación

- Todos estos ingredientes se acomodan en un platón extendido, poniendo las tiras de aguacate en un lado, el jamón enrrollado en taquitos y así sucesivamente se acomoda todo.

Se adorna poniendo encima las rebanadas de cebolla, se espolvorean con sal y pimienta y en medio de todo se pone un plato con la siguiente salsa para bañarlo al momento de servirse.

Ingredientes para la salsa

  • 1 taza de mayonesa.
  • 1/2 taza de crema fresca.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • 1 cucharada de salsa inglesa.
  • 1/2 cucharada de sal de ajo.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado.
  • 1 cucharada de pepinillos en vinagre finamente picados.

Procedimiento

- Todos los ingredientes se revuelven, si está muy espeso se le agrega un poco más de crema.


Zona de comentarios