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Receta de cocina para preparar Chiles de Agua Rellenos

Ingredientes:

25 chiles de agua.

1kg de carne de puerco (pierna o lomo).

Pizca de canela molida.

4 clavos de especia.

10 pimientas.

1cda. de oregano.

25 almendras peladas.

25 alcaparras.

1kg. de jitomate.

Sal al gusto.

1 Cebolla.

3 dientes de ajo.

6 huevos.

Aceite y harina.

Procedimiento:

Los chiles se asan se pelan y se desvenan, en una olla se pone a cocer la carne con sal, ajo y cebolla, cuando esta cocida, se deshebra finamente y se sancocha (freir) con el jitomate en cuadritos, sal, aparte se licua la canela, los clavos las pimientas, oregano, cebolla y ajo y se le agrega al sancocho (freir), las almendras picadas las alcaparras enteras, con esto se rellenan los chiles.

Se pasan por harina y luego por el huevo batido. Colaboración de Luzma de Oaxaca, México.


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