Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Chiles Poblanos con Macarrones>

Receta de cocina para preparar Chiles Poblanos con Macarrones

Ingredientes

  • 150 g de Macarrones.
  • 1 Calabacita chica.
  • 4 Chiles Poblanos.
  • 175 g de Queso crema, bajo en grasa.
  • 2 Cucharadas de cebollín fresco, cortado.
  • 50 g de Queso parmesano rallado.
  • 1 Cucharada de aceite de oliva.
  • 1 Cucharada de pimentón.

Procedimiento

- Pon a hervir una cacerola grande con agua. Añade los macarrones y cocina de acuerdo con las instrucciones del paquete, hasta que estén bien cocidos.

- Mientras tanto, ralla finamente la calabacita y, con cuidado, haz un corte a lo largo de los chiles: Quita todas las semillas y las venas, pero deja los tallos.

- Mezcla el queso crema, la calabacita rallada y el cebollín.

- Reserva una cucharada de queso parmesano y añade el sobrante a la mezcla.

- Coloca los chiles en un comal y ásalos durante 3 minutos o hasta que la piel comience a desprenderse. Voltéalos y asa durante otros 3 minutos; después barniza con el aceite y asa 3 minutos más o hasta que se suavicen. Quítales la piel.

- Escurre los macarrones, devuélvelos a la cacerola e incorpora la mezcla de queso y calabacita.

- Con una cuchara, introduce los macarrones en los chiles y espolvorea con el pimentón y el parmesano que reservaste.

- Pon el preparado en una sartén y deja que se cocine por 5 minutos para que caliente y la parte superior quede crujiente.


Zona de comentarios