Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Cazuelitas mexicanas>

Receta de cocina para preparar Cazuelitas mexicanas

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de maíz.
  • 125 gramos de queso añejo.
  • 150 gramos de frijoles refritos.
  • 3 aguacates.
  • 2 manojos de rabanitos.
  • 10 tomates verdes.
  • 1 chile serrano.
  • 1 ramita de cilantro.
  • 250 gramos de manteca.

Preparación

- La masa se muele con el queso y la sal, dejándose reposar 2 horas.

- Se forman las cazuelitas procurando que queden honditas. Se fríen en manteca.

- La cazuelitas se rellenan con los frijoles refritos y se adornan poniéndoles el guacamole en pirámide.

- Se colocan en un platón adornándose con florecitas de rábano y se sirven calientes.

- El guacamole se prepara cociendo los tomates, moliéndolos con la cebolla, chile, cilantro y mezclando los aguacates; se sazona con sal y pimienta.


Zona de comentarios