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Plato Fuerte. Opción No.2

Pavo Relleno

receta para preparar pavo

Ingredientes

  • 1 pavo tierno, joven y grande.
  • 1/2 kilogramo de carne de cerdo molida.
  • 1/2 kilogramo de carne de res molida.
  • 1 Lata chica de salchichas rebanadas.
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado.
  • 50 gramos de pasitas sin semilla.
  • 1 Vaso de vino tinto.
  • 1 Apio finamente picado.
  • 1 Cebolla finamente picada.
  • 100 gramos de tocino finamente picado.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 100 gramos de almendras peladas y finamente picadas.
  • Un poco de pimienta gorda molida.
  • Un poco de sazonador de carne para aves.
  • Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento

- Se lava muy bien el pavo y enseguida se espolvorea por dentro y fuera con la sal y la pimienta, enseguida se unta por dentro con bastante mantequilla.

- Aparte se pone la mantequilla en una cacerola y allí se acitrona la cebolla y el tocino, luego se le añade las carnes y se dejan freír un rato.

- Se le agregan el resto de los ingredientes, se sazona con las especias y se deja cocer a fuego suave hasta que la carne este cocida y seca.

- Con toda esta mezcla se rellena el pavo.

- El pavo se acomoda en una charola de horno con un poco de agua y se mete al horno caliente, a 350 grados.

- Se baña cada 15 minutos con agua fría, y ya que está dorado de un lado, se voltea y se sigue rociando pero esta vez con su propia salsa para obtener una salsa de buen color y un pavo bien cocido.

- Para servirse, se saca de la salsa y ésta se sirve aparte.

Plato Fuerte. Opción No.1 | Para acompañar el plato fuerte

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