Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Tinga Poblana>

Receta de cocina para preparar Tinga Poblana

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de carne de cerdo, partida en pedacitos.
  • 1/4 de killogramdo de chorizo finamente picado.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 2 jitomates molidos y colados.
  • 5 tomates verdes, pelados y molidos.
  • 2 Cucharaditas de manteca de cerdo.
  • 1 Chipotle entero.
  • Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento

- En una cacerola se calienta la manteca para acitronar la cebolla.

- Se agrega la carne y el chorizo, se deja hervir a fuego lento.

- Cuando todo está ligeramente dorado se añade el jitomate y los tomates, el chipotle, la sal y la pimienta dejándose hervir a fuego bajo hasta que la carne este cocida y la salsa espese.

La tinga se sirve en taquitos con tortillas recién hechas.


Zona de comentarios