Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar sushi empanizado de camarón>

Receta de cocina para preparar sushi empanizado de camarón

sushi empanizado de camarón

Ingredientes

  • 1 tapete para hacer sushi.
  • 1 paquete de hoja de nori (alga marina).
  • 2 tazas de arroz para sushi cocido.
  • 200 g de camarón pacotilla limpio.
  • 1 paquete de queso crema cortado en bastones (190 g).
  • 1 pepino cortado en bastones.
  • 1 aguacate cortado en rebanadas.
  • 3 huevos ligeramente batidos.
  • 2 tazas de empanizador.
  • Aceite para freír.

Ingredientes para hacer la salsa

  • ½ taza de crema.
  • ½ taza de mayonesa.
  • 4 cucharadas de chiles chipotles molidos.

Preparación para hacer un rollo

-Sobre el tapete para sushi se coloca una hoja de nori, sobre la hoja una capa de arroz, en el centro ponemos el camarón, el queso, el pepino y el aguacate.

- Enrollamos presionando un poco para que el rollo quede delgado.

- Pasa el rollo por el huevo y después por el empanizador.

- Fríe en el aceite caliente, escurre en papel absorbente y corta.

- Para hacer la salsa se mezclan todos los ingredientes, la cual va a acompañar al sushi.

Fuentes:

www.chefanapaula.com.mx

www.cocinillas.elespanol.com

www.cookpad.com

www.sushisalads.com

www.dreamstime.com

www.entrechiquitines.com


Zona de comentarios