Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar sushi dulce>

Receta de cocina para preparar sushi dulce

sushi dulce

Ingredientes

  • 2 tazas arroz para sushi.
  • 4 tazas agua.
  • 1 cucharada canela molida.
  • 1 cucharada azúcar.
  • 1 plátano.
  • 1 kiwi.
  • 1 mandarina en gajos.
  • Nuez.
  • 1 taza Ajonjolí.
  • Colorante artificial al gusto.
  • Amaranto al gusto.
  • Lechera al gusto.

Procedimiento

- En una cacerola colocamos el arroz con 4 tazas de agua, canela y azúcar; lo ponemos a fuego medio hasta que el agua se evapore, enseguida colocamos el arroz ya cocido en un recipiente aparte para que se enfríe.

- Vamos a dividir el ajonjolí en tres partes iguales a dos de ellas le vamos a poner una gotas de colorante diluido en agua. Enseguida colocamos el ajonjolí en un sartén a fuego bajo para que se evapore el agua y se seque el ajonjolí, lo dejamos enfriar.

- Abrimos una bolsa de plástico y extendemos un rectángulo de arroz; encima le agregamos unas rebanadas de plátano, kiwi, gajos de mandarinas, la nuez y un poco de lechera.

- Enrollamos y presionamos para compactar el arroz, una vez hecho el rollo le esparcimos el ajonjolí y cortamos.

Enrollar y presionar para compactar los rollos y agregarles el ajonjolí y cortar.

Los rollos se sirven con más lechera.

Fuentes:

www.chefanapaula.com.mx

www.cocinillas.elespanol.com

www.cookpad.com

www.sushisalads.com

www.dreamstime.com

www.entrechiquitines.com


Zona de comentarios