Ingredientes: 10 pollitos de menos de 1/2 kilo. Aceite de oliva (el necesario). 1 cucharada de hojas de albahaca secas. 1 cucharada de hojas de orégano secas. 1 cucharada de hojas de tomillo secas. 1 cucharada de romero secas. 1/2 cucharada de sal. 1/4 cucharada de pimienta negra. Preparación: Lave los pollos todavía congelados y
séquelos muy bien; póngalos con la pechuga hacia arriba en
un refractario y barnícelos con el aceite. Aparte, combine todas las
hierbas, la sal y la pimienta en un tazón; mezcle bien y espolvoree
esta mezcla sobre los pollos. Métalos a hornear a 175 grados
centígrados por una hora con 20 minutos o una hora y media, o hasta
que el jugo salga claro al picar el pollo. Bañe ocasionalmente con
el mismo jugo de la carne o con aceite de oliva durante el tiempo de
cocción; retire del horno y conserve caliente. Colaboración de Andres Peregrina,
GRANJA NINA Proveedor de Aves Finas. |