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Receta de cocina para preparar Rock Cornish, asado con salsa de chile poblano

Ingredientes:

10 Rock Cornish,de menos de 1/2 kilo  

Aceite de oliva (el necesario)

1 1/2 cucharadas de sal

1 cucharadita de pimienta

Para la salsa de chile poblano.

80 gramos de chiles poblanos asados, pelados y desvenados

125 gramos de salsa de tomate fresadilla

3/4 taza de caldo de pollo concentrado (puede ser del enlatado)

1 cucharada de hojas de cilantro secas

1/4 cucharadita de sal 1

1/2 cucharadas de aceite de oliva Salsa picante al gusto (opcional).

Preparación:

Quite el espinazo del pollo con un cuchillo filoso y descártelo; enjuague y seque. Ponga el pollo con la piel hacia arriba en la superficie de trabajo; aplánelo presionando sobre los huesos de la pechuga con la palma de la mano. Barnice completamente la superficie del pollo con aceite de oliva. Mezcle la sal y la pimienta en un tazón pequeño; con esta mezcla condimente el pollo. Aselo en un asador precalentado de 10 a 12 minutos con el lado de la piel hacia abajo; voltee el pollo y áselo de 12 a 14 minutos adicionales o hasta q! ue el jugo salga claro cuando se pique; retire del asador y conserve caliente. Para hacer la salsa de chile poblano, mezcle todos los ingredientes en una sartén y revuélvalos bien. Ahora caliente esta mezcla a fuego lento hasta que hierva; deje hervir a fuego lento durante 10 minutos. Retire la mezcla del fuego y muélala en la licuadora; transfiérala a un tazón grande. Si lo desea, puede agregarle a esto la salsa picante para que pique un poco más. Una vez hecha la salsa, incorpore a ésta el aceite de oliva, revolviendo muy bien. Sirva el pollo sobre una fuente hecha con esta salsa. Colaboración de Andres Peregrina, GRANJA NINA Proveedor de Aves Finas.


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