Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Pan de Nata>

Receta de cocina para preparar Pan de Nata

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de harina.
  • 1 taza de azúcar granulada.
  • 1 taza de nata de leche.
  • 2 cucharaditas de Royal.
  • 5 huevos frescos.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1/2 taza de jugo de naranja.
  • 1/2 taza de almendras peladas y picadas.
  • 1/2 taza de pasitas sin semilla.
  • La ralladura de una naranja.
  • Azúcar glass, la necesaria.

Procedimiento

- Se baten las yemas con el azúcar hasta que esponjen, se les agrega la nata y se sigue batiendo; luego se le agregan las yemas de una en una y sin dejar de batir.

- Posteriormente la ralladura de naranja y el harina previamente cernida con el Royal y alternándola con la leche y el jugo de naranaja.

- Después las claras batidas a punto de turrón y con estas últimas ya nada más se incorpora y no se bate.

- Se vacía en un molde en forma de campana, previamente engrasado con bastante mantequilla y enharinado.

- Encima del pastel se ponen las almendras y las pasitas, presionándolas un poco con una cuchara.

- Se hornea a 350º. Ya que está cocido se desmolda y se cubre la parte de arriba con azúcar glass.


Zona de comentarios