Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar Camarones a la Pimienta Roja>

Receta de cocina para preparar Camarones a la Pimienta Roja

Ingredientes:

1/2 Camarón pelado.

Aceite de oliva.

3 dientes de ajo.

1/2 taza de vino blanco.

6 hojas de albahacar frescas.

Sal y Pimienta roha de cayena.

Procedimiento:

Saltear 1/2 kg de camarón pelado, en aceite de oliva caliente, con 3 dientes de ajo en rodajas finas, cuando se tornan rosados, añadir 1/2 taza de vino blanco, 6 hojas de albahaca fresca, sal y pimienta roha de cayena, al gusto.

Cocinar por 5 ó 6 minutos más, hasta estar totalmente cocinados. Servir con arroz blanco. Colaboración de Sandra Santana.


Zona de comentarios