Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar Camarones a la Mexicana>

Receta de cocina para preparar Camarones a la Mexicana

Ingredientes

  • 1/2 kg. de camarones pelados en crudo.
  • 2 chiles pasilla.
  • 2 chiles mulato.
  • 1 chile ancho chico.
  • 3 jitomates medianos.
  • 1 cucharada de grasa para freír.
  • Un diente de ajo.
  • Un pedazo de cebolla.
  • Sal, la necesaria.

Procedimiento

- Los chiles se tuestan y se desvenan, luego se remojan y muelen con la cebolla y el ajo.

- La mezcla se fríe en aceite muy caliente, se sazona con la sal y se le agrega el jitomate también molido y colado, se deja hervir unos minutos.

- Se le agregan los camarones pelados en crudo y agua suficiente hasta cubrir perfectamente los camarones.

- Se revuelve todo y se deja hervir a fuego suave hasta que la sala se consuma y los camarones estén cocidos.


Zona de comentarios