Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta para preparar Pastel de Manzana


 

Receta para preparar Pastel de Manzana

Y para completar el menú de un jugador de futbol, de postre un pastel de manzana; fruta rica en fibra, Azufre y Zinc.

Ingredientes :

  • - 1/2 kilo de harina.
  • - 1/4 de litro de agua.
  • - 1 kg y medio de manzana.
  • - 125 ml de aceite de oliva.
  • - 1/4 de kilo de azúcar.
  • - 1 cucharada sopera de levadura.

Preparación

- Se amasa la harina con el agua , el aceite y la levadura , removiéndolo todo con las manos dentro de un recipiente.

- Se deja que fermente durante media hora.

- Mientras tanto, se pelan las manzanas, se quita el corazón y se cortan en rodajas finas.

- Cuando la masa esté a punto, se aplasta la masa bien fina sobre el molde.

- Se colocan las rodajas de manzana sobre la pasta bien apretadas, una al lado de otra hasta cubrir toda la masa, dejando un dedo en los bordes.

- Se levanta el borde hacia arriba para que no se escape el jugo.

- Se espolvorea el azúcar por encima y hornea durante media hora a 160 ºC. Se saca cuando esté bien tostada.

Forma de servirla Se corta a pedazos y se sirve fría como postre.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...