genearti if ($detect->isMobile() || $detect->isTablet()) { header("Location: https://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mobil/receta_para_preparar_pastel_de_manzana.htm"); } header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1"); ?>Receta para preparar Pastel de Manzana
Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta para preparar Pastel de Manzana>

Receta para preparar Pastel de Manzana

Y para completar el menú de un jugador de futbol, de postre un pastel de manzana; fruta rica en fibra, Azufre y Zinc.

Ingredientes :

  • - 1/2 kilo de harina.
  • - 1/4 de litro de agua.
  • - 1 kg y medio de manzana.
  • - 125 ml de aceite de oliva.
  • - 1/4 de kilo de azúcar.
  • - 1 cucharada sopera de levadura.

Preparación

- Se amasa la harina con el agua , el aceite y la levadura , removiéndolo todo con las manos dentro de un recipiente.

- Se deja que fermente durante media hora.

- Mientras tanto, se pelan las manzanas, se quita el corazón y se cortan en rodajas finas.

- Cuando la masa esté a punto, se aplasta la masa bien fina sobre el molde.

- Se colocan las rodajas de manzana sobre la pasta bien apretadas, una al lado de otra hasta cubrir toda la masa, dejando un dedo en los bordes.

- Se levanta el borde hacia arriba para que no se escape el jugo.

- Se espolvorea el azúcar por encima y hornea durante media hora a 160 ºC. Se saca cuando esté bien tostada.

Forma de servirla Se corta a pedazos y se sirve fría como postre.


Zona de comentarios