Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta para preparar Gelatina de Rompope>

Receta para preparar Gelatina de Rompope

Ingredientes

  • 1 Taza de rompope
  • 2 cucharadas soperas de grenetina en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de fresas

Preparación

Disuelva la grenetina en 1/2 taza de agua fría.

Hierva el azúcar en 4 tazas de agua y agregue la grenetina disuelta, mezcle bien. Cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope, despué vuelva a mezclar.

Vacie la mezcla en un molde y refrigere hasta cuajar, bañe las paredes exteriores del molde con agua caliente para que se afloje la gelatina.

Volteéla sobre un platón. Adorne con fresas y espolvoree con azúcar.


Zona de comentarios