Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Tortas Ahogadas


 

Receta de cocina para preparar Tortas Ahogadas

Ingredientes: (Platillo Típico de Guadalajara, Jalisco)

1/2 Kilo carnitas.

8 bolillos.

Ajo.

100 gramos de chile de árbol.

Sal.

1/4 de frijoles fritos.

Orégano.

10 jitomates.

3 clavos de olor.

Procedimiento:

Se abre el bolillo, se unta de frijoles, se le pone las carnitas al gusto y se baña con salsa de jitomate sin picante y se le agrega el chile.

De esta manera siempre el bolillo irá sumergido en salsa de jitomate sin picante.

Cuando es torta ahogada, se sumerge la torta completamente en el chile.

Cuando es torta media ahogada, se sumerge solamente la mitad de la torta en el chile.

Chile

Se cuecen los chiles con agua suficiente, ya que estén cocidos, se muelen con el ajo y se le agrega sal.

Salsa

Se cuecen los jitomates con los clavos de olor, ya cocidos se muelen con 3 dientes de ajo, orégano, y sal al gusto.

Se sirve con cebolla desflemada. Colaboración de Conny de Guadalajara, México.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...