Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.clubplaneta.com.mx/cocina/ > Sopas, Arroz y Caldos> Receta de cocina para preparar Sopa Mixta de Verduras>
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

Receta de cocina para preparar Sopa Mixta de Verduras

El programa de alimentación de un jugador de futbol, debe incluir raciones considerables de verduras, entre otros alimentos. Si usted práctica este deporte, la sopa de verduras no debe faltar en su menú.

Ingredientes

  • 2 Kgs. de verdura surtida (papa y zanahoria en cuadritos chícharos sin vaina).
  • 1 Kg. de espinacas picadas.
  • 1/2 Taza de aceite.
  • 1/2 Kg. de jamón picado.
  • 5 Tazas de puré de tomate.
  • 5 Lts. de agua.
  • 1 Lt. de caldo de pollo.
  • 4 Latas de crema.
  • Sal al gusto.

Procedimiento

En un recipiente con el aceite caliente, fría la verdura, hasta que acitrone. Agregue también el jamón y deje freir un poco más. Añada el puré y la sal dejando sazonar unos minutos.

Agregue el agua y el caldo de pollo. Deje hervir hasta que la verdura se cueza.

Verifique los chícharos, que son los que más tardan en cocerse.

Retire del fuego y agregue la crema. Mezcle y sirva de inmediato.


Zona de comentarios


Política de Privacidad Contacto