Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Romeritos con Torta de Camarón


 

Receta de cocina para preparar Romeritos con Torta de Camarón

Ingredientes

  • 1 taza de camaron seco y molido.
  • 1/2 barra de chocolate de mesa.
  • 250 gr. de mole en pasta.
  • 2 tazas de caldo de pollo.
  • 1 Kg de romeritos cocidos.
  • 6 nopales picados y cocidos.
  • 1/2 kilo de papas cocidas, peladas y picadas.
  • 2 claras de huevo.
  • 2 yemas de huevo.
  • 2 cucharada de consome concentrado.

Procedimiento

- Disuelve el mole con el caldo de pollo y fríelo en un poco de aceite.

- Agregue el chocolate y dejelo cocinar por 15 minutos, enseguida el concentrado de consome, añade los romeritos, los nopales y las papas.

- Aparte, bate las claras a punto de turron, agrega las yemas y el camaron.

- Mezcla bien con una cuchara y toma porciones de esta, fríelas en aceite bien caliente hasta que doren por ambos lados.

- Una vez que estén listas las tortitas agrégalas al guisado.

- Acompaña este platillo con unas tortillitas bien calientes.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...