Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Romeritos con Torta de Camarón


 

Receta de cocina para preparar Romeritos con Torta de Camarón

Ingredientes:

1 taza de camaron seco y molido.

1/2 barra de chocolate de mesa.

2 Tazas de caldo de pollo .

1 Kg de romeritos cocidos.

6 nopales cocidos y picados.

1/2 kilo de papas cocidas, peladas y picadas.

2 claras.

2 yemas.

2 cucharada de consome concentrado .

Procedimiento:

Disuelva el mole con el caldo de pollo y frialo en un poco de aceite.

Agregue el chocolate y dejelo cocinar por 15 minutos agregue el concentrado de consome,anda los romeritos, los nopales y las papas.

Aparte bata las claras a punto de turron y ayada las yemas y el camaron.

Mezcle bien con una cuchara la mezcla y tome porciones de esta y frialas en aceite bien caliente hasta que doren por ambos lados.

Anada las tortitas al guisado.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...