Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pulpos


 

Receta de cocina para preparar Pulpos

Ingredientes:

2 kg. de pulpo

5 jitomates

2 cebollas

1 trozo de cebolla

2 dientes de ajo

hierbas de olor

perejil

aceite para freír, sal

aceitunas enteras

Procedimiento:

Lave bien los pulpos y cuézalos durante unas dos horas (ó 20 minutos en olla exprés) con un trozo de cebolla, las hierbas de olor y el ajo.

Cuando estén cocidos y suaves, despelléjelos y córtelos en trozos pequeños.Pique dos cebollas, el perejil y el jitomate pelado y fría todo hasta que sazone. Añada los pulpos, sal y cueza unos minutos más.Sirva caliente. Adorne con aceitunas.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...