Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Pozole Blanco>
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

Receta de cocina para preparar Pozole Blanco

Ingredientes:

1 Kilo de maíz preparado para pozole.

1 cabeza de ajos.

- un ramillete de hierbas de olor (opcional).

3 kilos de carne de cerdo mixta de cabeza, maciza y patas.

Guarnición:

3 limones rebanados.

3 cucharadas de cebolla picada fino.

2 cucharadas de orégano triturado.

2 cucharadas de chile piquín en polvo.

Sal gruesa.

Procedimiento:

El maíz bien lavado se pone a cocer en 4 litros de agua con la cabeza de ajos machacada y el ramillete de hierbas.

La carne se corta en trozos regulares. Cuando el maíz reviente como flor y haga espuma se agrega la carne, se pone un poco de sal, se baja el fuego y se deja cocer hasta que la carne esté tierna.

Se sirve en tazones. La cebolla, chile, orégano y limones se ponen en los platitos y cada comensal se sirve a su gusto.


Zona de comentarios


Política de Privacidad Contacto