Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Pozole


 

Receta de cocina para preparar Pozole

Ingredientes:

6 tazas de maíz cacahuacintle descabezado.

6 trozos de cabeza de cerdo.

6 trozos de codillo de cerdo.

cerdo en trozos.

8 chiles huajillo secos.

1 cabeza de ajo.

1 cebolla.

2 hojas de laurel.

sal.

1 lechuga picada.

4 rábanos rebanados.

2 cebollas picadas.

6 limones cortados.

oregano seco al gusto.

chile piquín molido al gusto.

Procedimiento:

Cueza el maíz en 20 tazas de agua con la cebolla y la cabeza de ajo. Cuando el maíz esté medio tierno, agregue las carnes.

Saque y rebane las carnes cuando esten cocidas. Desvene, remoje y muela los chiles. Agréguelos al pozole con las hojas de laurel. Siga cociendo hasta que el maíz este tierno.

Complemento:

Al servir ponga como complemento los rábanos, la lechuga, la cebolla picada, el oregano, el chile piquín, el limón y las carnes rebanadas.

Acompañe con tortillas o tostadas.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...