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Receta de cocina para preparar Pescado con Salsa de Jitomate

Receta para 4 porciones

Ingredientes

  • 1 cebolla morada en rebanadas.
  • 4 jitomates, en mitades y sin semillas.
  • 1/4 de cucharadita de chile molido.
  • 1cucharada de jengibre picado.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 cucharada de extracto de jitomate.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Sal y pimienta.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 filetes de 120 g cada uno, de pescado blanco.
  • Berros para acompañar.

Modo de preparación

- Coloca las rebanadas de cebolla en un tazón.

- Corta los jitomates en rebanadas finas y agrégalas a la cebolla.

- Espolvorea con el chile, el jengibre y el azúcar.

- Agrega el extracto de jitomate y el vinagre, sazona con sal y pimienta al gusto, y revuleve muy bien todo.

- Añade 2 cucharadas del aceite de oliva, mézcla todo y reserva.

- Precalienta una sartén con el resto del aceite de oliva. Añade los filetes y cocina a fuego medio durante 5 minutos de cada lado, o hasta que la parte superior quede dorada y el pesacdo cocido por dentro, pero firme.

- Para servir este platillo se distribuye la sala en cuatro platos y se colocan los filetes de pescado encima. Acompáñala con berros.

Fuente:
Recetario "Juntos Sabe Mejor".


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