Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Pescados y Mariscos>Receta de cocina para preparar filetes de huachinango a la mostaza>

Receta de cocina para preparar filetes de huachinango a la mostaza

Ingredientes
  • 1 kg de filete de huachinango.
  • Sal y pimienta.
  • Mantequilla derretida.
  • El jugo de 1 limón.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1/4 de taza de perejil picado.
  • 3 cucharadas de mostaza mezclada con ¼ de litro de crema espesa.
  • 300 g. de queso manchego rallado.
  • 5 jitomates cortados en rodajas.
  • Cebollin.

Modo de preparación

- Acomoda los filetes en un refractario formando una capa, cuida que no queden espacios vacíos.

- Sazona los filetes con la sal y la pimienta, barnízalos con la mantequilla derretida y rocíalos con el jugo de limón.

- Agrega otra capa de filetes y realiza todos los pasos anteriores hasta terminar con el kg. de filete.

- Una vez terminadas la última capa se le pone encima la cebolla picada, perejil picado finamente, una capa delgada de crema mezclada con mostaza, se espolvorea el queso rallado y finalmente se la acomodan las rodajas de jitomate.

- Las rodajas de jitomate se cubren con el resto de la crema y mostaza y el queso manchego.

- Hornea a 80 ºC durante 20 minutos.


Zona de comentarios