Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar Espaguetti Florentino>

Receta de cocina para preparar Espaguetti Florentino

Ingredientes

  • 1/4 de kilogramo de espaguetti.
  • 1 lata de atún.
  • 1 lata de sopa de hongos.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 4 cucharadas de crema fresca.
  • 1 trozo de cebolla.
  • Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento

- Se pone a cocer el espaguetti en agua hirviendo, se le agrega sal y un trozo de cebolla.Cuando esté cocido se escurre y refresca con agua fría.

- Se engrasa con la mantequilla un molde refractario.

- Se pone una capa de espaguetti y otra de atún desmoronado.

- La sopa de hongos se revuelve con la crema y una vaso de leche evaporada. Rocia con esta mezcla la sopa.

- Enseguida se coloca otra capa de espaguetti y así sucesivamente hasta terminar con la pasta.

- Finalmente se cubre con el resto de la sopa y encima se le ponen trocitos de mantequilla.

- Se mete al horno cocinándose a 350º, nada más hasta que dore ligeramente y se derrita la mantequilla.

- Se sirve caliente.


Zona de comentarios