Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar chiles fingidos poblanos>

Receta de cocina para preparar chiles fingidos poblanos

Ingredientes

  • 3/4 kg. de carne picada de puerco.
  • 6 chiles poblanos.
  • 1/2 de jitomate rojo.
  • Perejil.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 3/4 de taza de azúcar.
  • 100 grs. de almendras fileteadas.
  • 150 grs. de pasitas.
  • 1 pera partida en trocitos.
  • 1 durazno partido en trocitos.
  • 1 manzana pelada y partida en trocitos.

Procedimiento

Se asan los chiles poblanos, se meten en una bolsa de plástico, después se limpian y se separan en rajas.

Se cuece la carne en una sartén con dos cucharadas de aceite, se le agregan las rajas de chile poblano, se le pone el jitomate picado y se mueve constantemente, se le va agregando la fruta, las almendras fileteadas, las pasitas, se le incorpora el azúcar y al final se le pone bastante perejil picado.

Receta enviada por Conchita Gómez Rangel
"Orgullosamente Poblana".


Zona de comentarios