Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Champurrado


 

Receta de cocina para preparar Champurrado

Receta para 16 porciones

Ingredientes

  • 3 litros de Leche.
  • 1 litro de Agua.
  • 2 tablillas de chocolate.
  • 2 piloncillos.
  • 2 rajitas de Canela.
  • 1 1/2 tazas de masa de maíz.

Modo de prepararse

- En una cacerola se pone a hervir el agua, la canela y el piloncillo hasta que este último se deshaga.

- En un litro de leche se deshace la masa y se le agrega al agua que esta hirviendo.

- Enseguida se le agrega el resto de la leche y el chocolate. Se deja hervir a fuego lento hasta que el chocolate se disuelva.

- Cuida que tu champurrado no se queme, asi que mueve el atole constantemente.

Receta de cocina para preparar Atole de Guayaba | Receta de cocina del Champurrado con Vainilla

Bebidas tradicionalmente mexicanas

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...