Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Atole de Guayaba


 

Receta de cocina para preparar Atole de Guayaba

Ingredientes:

1 litro de agua.

3 guayabas medianas.

10 cucharadas soperas de azúcar.

1 raja de Canela.

2 cucharadas de fécula de maíz, sin sabor.

Procedimiento:

Se disuelve la fécula de maíz en un vaso de agua fría.

Se hierven las 3 guayabas con un litro de agua, la raja de canela y azúcar y se retira del fuego hasta que estén cocidas las guayabas.

Al estar cocidas las guayabas, sin la raja de canela, se licúan con la miel, se cuela y se pone nuevamente a fuego.

Se le incorpora el vaso de agua con la fécula de maíz, se mueve para evitar que se pegue.

Cuando ya espese, se le agrega la lata de leche evaporada.

Receta de cocina para preparar Atole almendrado | Receta de cocina para preparar Champurrado

Bebidas tradicionalmente mexicanas

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...