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Receta de cocina para preparar Capirotada Blanca

Ingredientes:

Budin:

1 Panque Bimbo

1 Lt. de Leche

4 Cucharadas copeteadas de Maizena

1 Taza de agua

3 Huevos

2 cucharadas de Vainilla

1 Taza de Azúcar.

Miel:

1 Taza de agua

1 Taza de Azúcar

½ Copa de Licor de Café o Brandy

Decorado:

1 Naranja Cristalizada Picada

1 Rebanada de Piña Cristalizada Picada

1 Rebanada de Biznaga Picada

50 gr de Pasas

50 gr de Nuez Picada

50 gr de Piñones

Para el caramelo:

5 cucharas soperas de azúcar.

Preparación:

En una Cacerola se coloca la leche a fuego medio, en la licuadora se mezclan el agua, los huevos, la Maizena, la vainilla y el azúcar, todo esto se incorpora a la leche sin dejar de batir para que no se formen grumos hasta formar un pudín.

En otra cacerola se pone a hervir el agua, azúcar y la copa de licor hasta que se desbarate el azúcar, se retira del fuego y se deja enfriar un poco.

En un refractario rectangular se le agrega el pudín hasta cubrir la base; se acomoda el Panque Bimbo uniformemente y se baña con la miel que se preparo, se van colocando varias capas de Pudín y de Panque Bimbo hasta terminar con la última capa de Pudín y se decora con la fruta picada; pasas, nuez y piñón, se coloca en el refrigerador y se sirve hasta estar bien fría. Colaboración de Luis David Ogarrio Gómez.


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