Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Bisteces en Chile Pasilla


 

Receta de cocina para preparar Bisteces en Chile Pasilla

Ingredientes:

8 bisteces de bola

8 trozos de queso chihuahua.

6 jitomates romanita (o una lata de jitomates enteros o picados).

3 chiles pasilla.

4 cucharadas de aceite de oliva.

1/2 cebolla.

2 dientes de ajo.

1 cucharadita de albaca seca o natural.

1 cucharadita de concentrado, de consomé.

1 pizca de sal.

1 pizca de pimienta.

Procedimiento:

Marine los bisteces con la sal la pimienta y el aceite 2 cucharadas de aceite de oliva por 10 minutos.

Desbene los chiles y quíteles las semillas.

Ase las cebollas el ajo y los chiles.

Licúe los jitomates,la cebolla,los chiles, ajos, consomé.

Enrolle los bisteces con un trozo de queso cada uno y asegúrelos con un palillo de madera. Dórelos un poquito sin aceite.

Agregue la salsa 1/2 taza de agua tápelos, déjelos a fuego lento por 25 minutos.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...