Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Bisteces en su jugo estilo Jalisco>
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

Receta de cocina para preparar Bisteces en su jugo estilo Jalisco

Ingredientes:

1 kilo de bisteces de res.

½ kilo de tocino ahumado.

Una lata mediana de rajas en escabeche.

Cilantro, cebolla y tortillas.

Preparación:

Picar el tocino y ponerlo en una olla a freír con su misma grasa, una vez que ya solto toda la grasa, retirarla de la olla y ahi mismo poner los bisteces picados a que se sancochen sin que queden secos.

Aparte moler en la licuadora las rajas en escabeche con toda el vinagre y la verdura, según le guste el picante, (se pueden guardar unas pocas de rajas para servir por si se requiere más picante).

Ya molidas las rajas se incorporan con el tocino y la carne y se llena de agua la olla hasta que quede caldoso, se sazona con sal y un poco de knorsuiza hasta que hierva.

Para servir se recalientan las tortillas de maiz con la grasa que se guardo del tocino y se sirve con cilantro, y cebolla picada, se le puede agregar limón y más rajas si se desea. Además se sirven con una cucharada de frijoles de la olla. Colaboración de Leticia Gil Fuentes.


Zona de comentarios


Política de Privacidad Contacto