genearti if ($detect->isMobile() || $detect->isTablet()) { header("Location: https://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mobil/receta_de_cocina_para_preparar_yogurt.htm"); } header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1"); ?>Receta de cocina para preparar Yogurt
Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Yogurt>

Receta de cocina para preparar Yogurt

Ingredientes:

6 yogurt de la crema de yogurt naturales, de DANONE aunque también pueden ser normales pero tendrás que estar más tiempo para mezclarlos bien y evitar los grumos

El zumo de 3 limones

1 bote de 200 grs de leche condensada

Ralladura de medio limón

Una pizca de extracto de vainilla o vainillina.

Preparación:

Se coge un vol grande(recipiente), es muy práctico utilizar una ensaladera, y se echan los 6 yogurt y se mezclan bien con una barilla hasta que formen un masa uniforme sin posibles grumos.

Se echa el zumo de los limones y se sigue mezclando, a continuación se echa la leche condensada y la ralladura y la pizca de vainillina y se vuelve a mezclar todo bien hasta que es una pasta uniforme, y mas bien cremosa.

Este postre debe tener un punto de ácido osea que seguramente tendrás que probarlo y añadir más limón o más leche condensada dependiendo del punto de ácido que quieras.

Es muy fácil y muy rápido de preparar, unos 10 minutos. Además te aseguro que después de una comida con muchas grasas es un postre ideal porque es muy digestivo y muy suave. Espero que te guste. Colaboración de Elisabet Rius


Zona de comentarios