Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar sincronizadas>

Receta de cocina para preparar sincronizadas

Las sincronizadas es un platillo fácil y rápido de preparar, además de ser muy práctico porque se puede servir como parte del desayuno, ser el plato fuerte de la comida o como botana.

Para aquellas personas que están aprendiendo a cocinar, las sincronizadas son una muy buena opción.

A continuación te damos la receta.

Ingredientes

  • 6 tortillas de harina.
  • Queso chihuahua.
  • 3 rebanadas de Jamón (90 gr)

Preparación

- Deshebra 120 gr del queso chihuahua y reserva.

- Calienta en un comal con un poquito de aceite las 6 tortillas, hazlo durante 15 segundos o hasta que estén ligeramente calientes.

- Reparte en 3 tortillas el queso que deshebraste y en encima del queso coloca una rebanada de jamón.

- Enseguida coloca otra tortilla de harina sobre cada rebanada de jamón, asi tendremos 3 sincronizadas.

- Calienta muy bien por los dos lados de cada sincronizada hasta que el queso se derrita completamente; si es necesario coloca un chorrito de aceite para que dore un poco más la tortilla.

- Una vez hechas las sicronizadas pártelas a la mitad, y si están muy grandes la tortillas en tres triángulos.

- Sírvelas con un pico de gallo.

Ingredientes para el pico de gallo

  • Jitomate.
  • Cebolla.
  • Chile serrano.
  • Cilantro.
  • Una gotitas de limón.
  • Sal al gusto.

Preparación

- Pica el jitomate y la cebolla en cuadritos.

- Corta en rodajitas el chile y revuelvo con el jitomate y la cebolla picada.

- Toma unas ramitas de cilantro, lávalas muy bien y cortálas muy finitas para luego agregárselo a lo anterior.

- Finalmente agrega las gotitas de limón y la sal.

- Revuelve todo muy bien y sírvelo a una lado de las sincronizadas.

- Para acompañar puedes poner unas rebanadas de aguacate.


Zona de comentarios