Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Postre Toscano>

Receta de cocina para preparar Postre Toscano

Ingredientes: (Para 4 Personas)

1/2 kg. de harina de castañas.

1 pizca de sal.

Agua.

Aceite de oliva: el necesario.

Nueces peladas.

100 gramos Piñones.

50 gramos Corteza de naranja.

Preparación:

Poner la harina de castañas tamizada en un tazón, añadir una pizca de sal y el agua, mezclando hasta que sea una crema. Añadir las nueces, los piñones y la corteza de naranja.

Untar con aceite una cazuela y colocar el compuesto hasta obtener el espesor de un dedo. Verter un hilo de aceite en la superficie, poner la cazuela en el horno y cocer el "Castagnaccio" a fuego medio. Cuando se forme una corteza en la superficie, sacarlo del horno (media hora).

Espolvorear la corteza de naranja en la superficie (se puede espolvorar con romero y uvas pasas en vez de la corteza de naranja). Colaboración de Alex de Florencia Italia


Zona de comentarios