Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Aves>Receta de cocina para preparar Pollo a la Poblana>

Receta de cocina para preparar Pollo a la Poblana

Ingredientes:

2 chiles poblanos prietos (no pican).

1 lata de leche carneition.

2 piezas de pollo (pierna,muslo, pechuga).

1 papa.

Queso para derretir.

Sal.

Pimienta.

1 cucharadita de margarina o mantequilla (segun gusto) .

Procedimiento:

En la olla en la que se va a preparar se pone la margarina a derretir y se pone el pollo sin piel y limpio a dorar con la margarina, se pone al fuego los dos chiles a dorar, después se ponen en un trapo humedo y en una bolsa durante un rato para que suden y se les pueda quitar el pellejito dorado, se desvenan y se ponen en la licuadora junto con la leche y el chile y se licuan, la papa se pone a hervir un poco para que se cuesa rapido, ya listo lo de la licuadora, se pone en la olla, junto con el pollo y se tapa para hervir se pone también la papa y antes de servir como 5 minutos, se pone el queso para que se derrita, y se sirve con arroz o con lo que prefieras, no olvides poner la pimienta y la sal al gusto. Ana Ramírez Teuffer.


Zona de comentarios