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Receta de cocina para preparar Pescado Delicioso

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pescado huachinango o robalo.
  • 2 1/2 tazas de queso Kraft rallado.
  • 1 lata de sopa de hongos preparada.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 lata de pimientos morrones partidos en rajitas.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharadita de harina.
  • El jugo de 1 limón.
  • Sal y pimienta, la necesaria.

Modo de preparación

- El pescado ya limpio se unta con la sal, la pimienta y el jugo de limón. Se deja reposar media hora antes de cocinarse.

- El pescado se espolvorea con el harina y en un molde de loza refractaria previamente engrasado con mantequilla, se acomodan las rebanadas de pescado y se cubren con la salsa.

Procedimiento para la salsa

- El queso se pone en una cacerola para que se derrita con la leche y la sopa de hongos, se mueve todo para que no se pegue y se forme un atole; si esta muy espeso se le puede agregar un poco más de leche.

- Se sazona con la sal y la pimienta , y ya que está todo incoporado se retira del fuego.

- El pescado se cubre con esta salsa, se le ponen encima trocitos de mantequilla y se mete al horno a 300º para que se cueza y se gratine.

- Al momento de servirse se adorna con las rajitas de pimiento encima.


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