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Receta de cocina para preparar Pavo Relleno III

Ingredientes

  • 1 pavo joven, grande y tierno.
  • 1/2 kilogramo de carne de cerdo molida.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado.
  • 1 lata de trufas finamente picadas.
  • 1 vasito de coñac.
  • 2 huevos enteros, frescos batidos.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Un buen pedazo de pan dorado en mantequilla y remojado en leche.
  • Sal y pimienta al gusto.

Modo de preparación

- El pavo ya limpio, se espolvorea por dentro y por fuera con la sal y la pimienta; se unta con la mantequilla.

- Para el relleno se pone a derretir la mantequilla y allí se acitrona la cebolla con la carne, el ajo y el perejil.

- Se deja sancochar todo esto muy bien y se sazona con la sal y la pimienta. Ya que está frita la carne se le agrega el coñac, el pan y las trufas.

- Se deja unos 20 minutos más en la lumbre y se retira.

- Se le añaden los huevos, y con todo esto bien revuelto se rellena el pavo.

- Se cose para que no se le salga el relleno y se acomoda en una charola de horno con un poco de agua y se mete al horno caliente, a 350º.

- Se baña cada 15 minutos con agua fría, y ya que está dorado de un lado, se voltea y se sigue rociando pero con su propia salsa.

- Para servirse, se saca de la salsa y ésta se sirve aparte.


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