Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Patatas con Nata>

Receta de cocina para preparar Patatas con Nata

Ingredientes:

1 kg. de patatas.

1 litro de nata liquida.

Mantequilla.

Sal.

Pimienta negra molida.

Queso parmesano rallado.

Procedimiento:

Pelar y cortar las patatas en rodajas a lo largo con un grosor de alrededor medio cm., Untar una fuente de barro para horno con mantequilla.

Vertir un poco de nata líquida en el fondo, y a continuación una capa de patatas, salpimentar, y volver a vertir nata liquida encima.

Repetir este proceso hasta llegar al borde de la fuente de barro, y no olvidar terminar siempre virtiendo nata liquida al final. Cubrir con el queso parmesano al gusto.

Calentar el horno a fuego medio, y una vez caliente, hornear la fuente de barro durante 1 hora aproximadamente. Son ideales para acompañar con carne, o sólas, pues tienen una alto nivel energético. Colaboración de Manuel Fourneir Martínez.


Zona de comentarios