Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Mousse de Huitlacoche>

Receta de cocina para preparar Mousse de Huitlacoche

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de maíz.

1/2 diente de ajo picado.

2 cucharadas de cebolla picada.

1 rama de epazote.

160 gramos de huitlacoche limpio.

Sal y pimienta.

1 taza de crema.

1 cucharada de grenetina disuelta en 4 cucharadas de agua.

4 moldes circulares.

Procedimiento:

Freír en el aceite el ajo, la cebolla y el epazote. Agregar el huitlacoche, sal y pimienta. Retirar del fuego.

Sacar el epazote. Enfriar. Licuar con la crema y la mezcla de grenetina tibia. Verter en los moldes. Refrigerar hasta que cuajen. Desmoldar y servir.


Zona de comentarios