genearti if ($detect->isMobile() || $detect->isTablet()) { header("Location: https://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mobil/receta_de_cocina_para_preparar_lentejas_pancho_villa.htm"); } header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1"); ?>Receta de cocina para preparar Lentejas Pancho Villa
Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Lentejas Pancho Villa>

Receta de cocina para preparar Lentejas Pancho Villa

Ingredientes:

400 gramos. de lentejas limpias.

2 litros de agua.

1 cucharada de aceite de maiz.

2 dientes de ajo picados finamente.

100 gramos de choriso desmenusado.

100 gramos de tosino picado.

2 jitomates despepitado y picado

1/2 cebolla mediana finamente picada.

Sal al gusto para 6 o 8 personas.

Procedimiento:

Las lentejas se ponen a coser en el agua hasta que esten suaves. Se cuelan y se aparta el caldo de cocimiento, ponga un poco de aceite en una sarten y asitrone la cebolla y ajo, se añade el choriso y el tosino y se frien unos minutos.

Se agregan el jitomate se guisa un par de minutos despues se incorporan las lentejas. Sal al gusto y un poco de caldo de cocimiento, se deja sazonar a fuego lento durante 10 minutos y si es nesesario se añade otro poco de caldo deben quedar especitas.

Colaboración de Carmen Hernandez/García.


Zona de comentarios