Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar espárragos con almendras tostadas>

Receta de cocina para preparar espárragos con almendras tostadas

espárragos con almendras

Ingredientes para dos personas

  • 25 g de almendra laminada.
  • 200 g. de espárragos verdes.
  • 5 g de mantequilla.
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra molida.
  • Sal al gusto.

Procedimiento

- Calentamos la mantequilla en una sartén y tostamos las almendras durante dos minutos hasta que se doren muy ligeramente. Las ponemos sobre un papel absorbente.

- Limpiamos los espárragos. Enseguida, en una sartén echamos un poco de aceite de oliva, colocamos los espárragos uno al lado del otro y dejamos que se cocinen a fuego bajo durante unos minutos por ambos lados.

- Una vez bien cocidos por dentro, mezclamos con las almendras, revolvemos durante un minuto al fuego y servimos inmediatamente.

Se recomienda utilizar esta receta como guarnición o acompañamiento de un pescado blanco asado.

Fuentes:

Directo al paladar.


Zona de comentarios