Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar Espagueti con espárragos>

Receta de cocina para preparar Espagueti con espárragos

Ingredientes

  • ¼ de kilogramo de espagueti.
  • 100 gramos de queso gruyere rayado.
  • Una lata grande de puntas de espárragos.
  • ¼ de litro de crema fresca.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta, la necesaria.

Procedimiento

- El espagueti se pone a cocer en agua hirviendo con sal y un pedazo de cebolla; ya que está cocido se escurre y se refresca con agua fría.

- La mantequilla se pone a derretir en una cacerola y ahí se le da una pasada a la pasta; luego se coloca en un molde de loza refractaria, extendido, se sazona con la sal y la pimienta y se cubre con la salsa.

- La salsa se prepara con la sopa de espárragos a la que se le incorpora la crema y una lata de agua; se revuelve todo y se calienta. La salsa no deberá quedar muy espesa para que cubra muy bien la pasta.

- La pasta se espolvorea con el queso y se cubre con la salsa caliente; se adorna con las puntas de espárragos y se pone a calentar a baño de María.

- Se sirve muy caliente.


Zona de comentarios