Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar El Tabule>

Receta de cocina para preparar El Tabule

Ingredientes:

1 Manojo de perejil.

2 Jitomates medianos.

1 Pepino.

2 Cebollitas de cambray.

3 Rábanos.

4 Lechugas orejonas (6 Hojas por persona).

1 Cucharada sioera de jugo de limón.

Sal y Pimienta al gusto.

Algunas hojas de hierbabuena.

Una cucharada de sopera trigo (se preecoce, tritura y se pone en agua durante 20 minutos y se exprime.)

Procedimiento:

Desinfectar el perejil, las hojas de lechuga, después se pica finamente el jitomate, perejil, pepino, yerbabuena, cebollitas y el rábano; todos los ingredientes se mezclan con el trigo.

Esa mezacla se coloca en un platón previamente decorado con varias hojas de lechuga, después, al momento de servir y para evitar que la ensalada se marchite, se debe agregar un aderezo hecho con limón, sal, pimienta y hierbabuena.


Zona de comentarios