Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Chiles Rellenos>

Receta de cocina para preparar Chiles Rellenos

Ingredientes:

6 chiles poblanos.

1 1/2 tazas de frijol cocido.

2 tazas de arroz integral.

1 trozo de cebolla.

1 diente de ajo.

1 rama de epazote.

aceite para freír.

sal.

Procedimiento:

Lave el arroz en agua fría y escúrralo.

En una sartén fría el ajo y la cebolla hasta que se transparenten. Añada el arroz, baje la flama y fría unos minutos más.

Agregue 4 tazas de agua, el epazote y sal. Tape la sartén y cueza hasta que el arroz esté tierno.

Ase, limpie y desvene los chiles, hiérvalos unos 5 minutos, escúrralos, hágales un corte y rellénelos con el arroz.

Licúe los frijoles con su caldo hasta que quede una salsa espesa.

Coloque los chiles en un platón y báñelos con la salsa de frijol.


Zona de comentarios