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Receta de cocina para preparar carne para desvelados

Ingredientes

  • 1 kg de carne de res (preferentemente con poca grasa) cortada en cuadritos.
  • 2 rebanadas de tocino.
  • 400 gramos de filete en trozos.
  • 1/4 pimiento morrón verde.
  • 1/4 pimiento morrón rojo.
  • 10 chiles serranos.
  • 5 cucharitas de aceite.
  • 1 cebolla.
  • El jugo de un limon.
  • Sal.
  • Aguacate.
  • Lechuga.

Modo de preparación

-Se calienta el aceite y vierte el tocino para que suelte la grasa, luego se adiciona la carne (filete y bistec).

-Enseguida se le agrega el pimiento para que suelte el jugo y brinde un mejor sabor, así como el chile serrano previamente machacado en el molcajete, se deja que se sazone .

-Cuando el pimiento este cambiando de color a cocido se le agrega la cebolla en rebanadas y sal al gusto.

- El guisado se debe cocer a fuego lento hasta que todos lo ingredientes esten en su punto. Luego se le agrega una taza de agua para que este más jugoso.

- Finalmente se le adiciona el jugo del limón.

Este platillo se sirve acompañado de rebanadas de aguacate y lechuga para que tenga mayor textura y sabor.

Este platillo es una delicia después de una larga noche de estudio.

Receta enviada por Efren Alvarez


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