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Receta de cocina para preparar Calamares rellenos sobre salsa ligera de albahaca

Ingredientes:

2 cucharadas de perejil picado. 

50 gramos de jamón serrano picado.

1/2 cucharada de ajo picado.

2 cucharadas de pan molido.

2 huevos.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

250 gramos de calamares limpios, reservar los tentáculos.

Salsa:

1/3 de cebolla picada.

1/2 cucharada de ajo picado.

3 cucharadas de aceite de oliva.

1/3 de taza de vino blanco.

5 jitomates pelados y picados, con su jugo.

4 hojas de albahaca picada.

1 cucharada de tinta de calamar.

Decoración:

1 cucharada de pimiento verde picado.

1 cucharada de pimiento morrón picado.

1 cucharada de queso parmesano rallado.

Procedimiento:

Combinar el perejil, el jamón, el ajo, el pan molido y el huevo. Agregar el aceite de oliva y sazonar. Rellenar los calamares y colocar los tentáculos. Envolver con papel aluminio. Cocer a vapor durante 25 minutos.

Salsa:

Acitronar la cebolla y el resto de ajo en el aceite. Flamear con el vino. Añadir los jitomates. Hervir cinco minutos. Agregar el albahaca y la tinta. Sazonar con sal y pimienta.

Acompañar con los pimientos y espolvorear el queso.


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