geneart2 if ($detect->isMobile() || $detect->isTablet()) { header("Location: https://www.clubplaneta.com.mx/cocina/mobil/receta_de_cocina_para_preparar_agua_de_horchata.htm"); } header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1"); ?>
Ingredientes: 2 latas de leche evaporada (o si lo prefiere condensada). 1 raja de canela. 2 tazas de arroz. 2 frascos pequeños de extracto de vainilla. 1/4 taza de fresas (opcional) Azúcar al gusto. Procedimiento: Se pone a remojar el arroz con la raja de canela. Ya cuando estén listos, se muelen, se cuelan y se agregan al agua. Luego se incorporan los frascos de extracto de vainilla y la leche evaporada (o condensada), se revuelve con un cucharón grande y listo. Nota: Sí lo prefiere, puede incorporar las fresas partidas en rodajas o pedacitos. |
Receta de cocina para preparar chocolate caliente | Receta de cocina para preparar Atole almendrado