Logo Clubplaneta


Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar Ravioles>Ravioles rellenos de queso en salsa poblana

Ravioles rellenos de queso en salsa poblana

Ingredientes

  • 1 paquete de ravioles rellenos de queso.
  • 2 cucharaditas de mantequilla.
  • 1 cucharadita de cebolla finamente picada.
  • 2 chiles poblanos asados, pelados y desvenados.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 1 taza de crema a temperatura ambiente.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Queso parmesano o manchego.

Procedimiento

- Se cocen los ravioles hasta que queden al dente.

-Derrite una cucharadita de mantequilla en una sartén y acitrona la cebolla, agrega luego los chiles poblanos en rajas y sofríe.

- El guiso se licua con cebolla, el caldo de pollo y la crema. La mezcla se vuelve a vertir en la olla y sazona con sal y pimienta al gusto.

- Aparte derrite la mantequilla restante y agrega los ravioles cocidos, vierte encima la salsa poblana y sirve con un poco de queso parmesano o manchego.

Ravioles bañados en salsa blanca | Ravioles bañados con salsa de tomate

Receta de cocina para preparar Ravioles
Sopas, Arroz y Caldos


Zona de comentarios