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/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar Ravioles>Ravioles con salsa de tomate, jamón y tocino

Ravioles con salsa de tomate, jamón y tocino

Receta para 6 porciones

Ingredientes

  • 2 paquetes de ravioles rellenos de carne molida.
  • 75 g. de tocino finamente picado.
  • 35 g. de jamón picado.
  • Aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de Perejil finamente picado.
  • 1 pimiento morrón verde, finamente picado.
  • 6 jitomates rojos, asados, pelados y molidos con 1 diente de ajo y 1 cebolla partida en trozos.
  • 1 cucharada de albahaca (especia).
  • Mejorana, tomillo y laurel (especias).
  • Sal y pimienta.
  • 200g de queso tipo manchego, rallado
  • Queso tipo parmesano rallado

Procedimiento para preparar la salsa

-Freir el tocino y el jamón, retirar el exceso de grasa.

- Acitronar el perejil y el pimiento en un poco de aceite de oliva.

- Agrega el jitomate licuado la albahaca y las hierbas de olor. Deja hervir de 30 a 40 minutos sazonando con sal y pimienta. Baja el fuego y tápalo.

-En una olla con agua hirviendo, cuece los ravioles con un poco de sal, escurre, remojalos en agua fría y luego vuelve a escurrir.

-Enmantequilla ligeramente un molde refractario, coloca una capa de ravioles, una capa de salsa y espolvorea queso manchego, repote el procedimiento hasta treminar con los ingredientes.

-Hornea los ravioles a 150°C, durante 40 minutos.

-Se sirven con queso parmesano.

Ravioles bañados en salsa blanca

Receta de cocina para preparar Ravioles
Sopas, Arroz y Caldos


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